Quelle est l’utilisation de mes données par Kard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le respect des données personnelles est une priorité chez Kard.

Kard utilise vos données à caractère personnel dans le strict but de fournir les services pour lesquels vous avez souscrit, et les améliorer continuellement.

Kard est engagé dans une démarche de sécurité, de confidentialité et de protection continue de vos données à caractère personnel, et s’engage auprès de vous à traiter vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du RGPD, et également de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (la « Loi n° 78-17 ») ainsi qu’aux stipulations de notre politique de confidentialité, que vous pouvez consulter ici.

Si la loi l’exige, nous pouvons être amenés à les utiliser dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’un litige.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous, nous sommes là pour vous