Où voir le code PIN de la carte physique de mon enfant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code PIN de la carte physique de votre enfant est visible à deux endroits 👀 :

• Depuis l’application de votre enfant via les paramètres > carte > se positionner sur la carte physique et non sur la carte virtuelle (faire glisser son doigt sur l’écran de la droite vers la gauche) puis cliquer sur "Voir le code".

• Depuis votre application parent en cliquant sur le prénom de votre enfant puis “Cartes” de ‘prénom de votre enfant’ et cliquer sur le bouton “Voir le code”.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous !