Est-ce que je peux voir le montant sur le Coffre de mon enfant ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre application parent, vous avez une vue sur l’ensemble de l’argent Ă©conomisĂ© par chacun de vos enfants 💾

Sur l’écran principal vous voyez un montant global qui comprend : le solde de son compte principal ainsi que le solde total de son/ses Coffres.

En cliquant sur le compte de votre enfant, vous pouvez voir le détail, à savoir le solde disponible sur son compte principal et le montant agrégé de ses économies (argent placé sur son/ses Coffres).

Si vous avez la moindre question, n’hĂ©sitez pas Ă  nous Ă©crire, nous sommes lĂ  pour vous !