Pour vous connecter à l'application Kard, vous pouvez utiliser la connexion avec Apple (iOS) ou avec Google (Android). Cela vous permet d’accéder à l’application plus rapidement ⚡️ Cette connexion est entièrement sécurisée à l’aide par exemple de Face ID, Touch ID ou du code de votre appareil.

Le respect de votre confidentialité est entièrement respecté et vous conservez le contrôle de vos informations personnelles.