Application
đŸ“± Application Kard pour les Parents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ“„ TĂ©lĂ©chargement de l'application Kard

• Plateformes disponibles : Vous pouvez obtenir l'application Kard depuis l’App Store (pour les utilisateurs iOS) ou le Google Play Store (pour les utilisateurs Android).

• CompatibilitĂ© :

• Pour les utilisateurs iPhone : NĂ©cessite un iPhone 5s ou modĂšle ultĂ©rieur, avec iOS 11 ou version ultĂ©rieure.

• Pour les utilisateurs Android : NĂ©cessite Android 5.1 ou version ultĂ©rieure.

👛FonctionnalitĂ©s application parent :

L’application parent vous permet de gĂ©rer trĂšs simplement l’argent de poche de votre enfant. Cette application est entiĂšrement sĂ©curisĂ©e et vous permet de :

• Ouvrir un compte Kard pour votre enfant

• Envoyer de l’argent Ă  votre enfant avec votre carte de paiement de maniĂšre instantanĂ©e

• Programmer la distribution automatique d’argent de poche

• Suivre le solde du compte de votre enfant

• Recevoir une notification dĂšs que votre enfant effectue un paiement

• Activer la carte physique de votre enfant dĂšs rĂ©ception

• Bloquer la carte virtuelle et/ou physique de votre enfant

• Consulter le code PIN de la carte physique de votre enfant

• Voir les numĂ©ros de la carte virtuelle de votre enfant

• Inviter un deuxiĂšme parent pour lui permettre de suivre le compte de votre enfant

• TĂ©lĂ©charger le RIB/IBAN du compte de votre enfant

D’autres nouveautĂ©s sont Ă  venir, on vous tient au courant !

✉ Inviter votre ado :

• Vous pouvez le faire directement depuis votre application parent dans vos paramĂštres !

• Aussi, vous pouvez lui envoyer un de ces liens de tĂ©lĂ©chargement en fonction de son tĂ©lĂ©phone : iOS ou Android.