Pour participer aux Kard Games c’est super simple :

1. Rendez-vous dans l’app Kard !

2. Clique sur la bannière “Kard Games”

3. Rejoins ton établissement en le cherchant parmi la liste - ⚠️ Attention, nous demanderons un justificatif de scolarité aux gagnants pour valider les gains.

4. Invite un max de potes de ton établissement scolaire à rejoindre les Kard Games à leur tour. Plus vous serez nombreux, plus vous monterez dans le classement. Et le Karder avec le plus d’invitations validées (premier du classement secret) se verra attribuer un iPhone 14 !

5. Si ton compte n’est pas encore validé, valide-le en demandant à ton parent d’effectuer un premier versement sur ton compte (min 5€ — lire cet article à ce sujet). Une fois ton compte validé, ta participation est prise en compte dans le classement.