Est-ce que je dois payer des frais lorsque je retire des espèces dans un distributeur ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De notre côté, les retraits sont 100% gratuits en France et à l’étranger. Nous ne prenons aucun frais 🤝

⚠️ Attention, certaines banques, même en France, comme par exemple, LCL et Crédit Agricole peuvent appliquer une commission de leur côté. Si c'est le cas, elles t'informeront de cette commission sur l'écran du distributeur lors de ton retrait. Tu peux retrouver la carte des distributeurs autour de toi directement dans ton application, et voir lesquels peuvent appliquer ces frais de retrait

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi 💜