Lors de ton inscription et apr猫s avoir essay茅 notre solution pendant la p茅riode d'essai de 30 jours, l'abonnement payant se mettra automatiquement en place. Il sera pr茅lev茅 sur la carte bancaire renseign茅e par ton parent dans son application.

Le co没t est de 4.99鈧 par mois

Cet abonnement inclut tous les ados de la famille, et est sans engagement.

Les services compris dans l'abonnement sont :

• Une carte de paiement Mastercard personnalisable livr茅e gratuitement chez toi

• Une carte virtuelle Visa pour r茅aliser tes paiements en ligne en toute s茅curit茅

• Un compte 脿 ton nom avec un IBAN pour recevoir des virements et tes premiers salaires

• Une application s茅curis茅e avec deux interfaces : une pour toi et une pour ton parent pour suivre ton compte et tes d茅penses

• Des paiements sans frais en France et partout dans le monde

• Des retraits sans frais en France et partout dans le monde

• Le blocage / d茅blocage de tes cartes (physique et virtuelle) en temps r茅el

• Une assurance couvrant la casse de ton 茅cran de t茅l茅phone

• Plein d鈥檃utres nouvelles fonctionnalit茅s 脿 venir

Si tu as la moindre question, 茅cris-nous, on est l脿 pour toi !

Avez-vous trouv茅 votre r茅ponse?