Est-ce que je peux utiliser ma carte à l’étranger ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr, ta carte fonctionne partout dans le monde 🌍 !

Simplement, pour pouvoir effectuer des paiements à l’international, il faut avoir complété la vérification d’identité. On t’explique comment faire ici.

Nous ne prenons aucun frais sur tes paiements à l’international : c’est totalement gratuit !

Dans certains pays, les banques appliquent des frais supplémentaires sur l'argent que tu retires dans leurs distributeurs. Nous n’encaissons pas ces frais et ce n’est pas de notre ressort. Ces frais sont alors indiqués directement sur l'écran lorsque tu effectues ton retrait.