Services et Avantages
🏩 Explorez les Coffres Kard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📖 Qu'est-ce qu'un Coffre ?

• Le Coffre est un outil qui fonctionne comme un compte d'Ă©pargne pour les utilisateurs. Il permet de mettre de cĂŽtĂ© de l'argent pour des projets spĂ©cifiques. Chaque Coffre est personnalisable, et l'utilisateur peut en crĂ©er autant qu'il le souhaite pour diffĂ©rents projets.

Exemple : Si un utilisateur souhaite acheter des baskets Ă  80€, il peut crĂ©er un Coffre dĂ©diĂ© Ă  cet achat et y dĂ©poser progressivement de l'argent jusqu'Ă  atteindre les 80€. L'argent peut ĂȘtre retirĂ© Ă  tout moment, mĂȘme si l'objectif n'est pas atteint.

🧐 Comment voir le solde du Coffre ?

• Depuis l'application parent, il est possible de voir le montant total Ă©conomisĂ© par l'enfant. Cela inclut le solde du compte principal et le total des Coffres. En accĂ©dant au compte de l'enfant, les dĂ©tails, tels que le solde du compte principal et le total des Coffres, sont visibles.

💰 Est-ce que le Coffre est rĂ©munĂ©rĂ© ?

• Non, les Coffres ne sont pas rĂ©munĂ©rĂ©s.

đŸš« ProblĂšmes avec le dĂ©pĂŽt d'argent dans le Coffre ?

• Si un utilisateur ne peut pas dĂ©poser d'argent dans son Coffre, cela peut ĂȘtre dĂ» Ă  un solde insuffisant sur le compte principal ou Ă  un compte non vĂ©rifiĂ©. Dans le cas d'un compte non vĂ©rifiĂ©, le solde total (compte principal + Coffres) est limitĂ© Ă  150€. Pour augmenter cette limite, des justificatifs sont nĂ©cessaires.

đŸš« L'argent du Coffre est-il bloquĂ© ?

• Non, l'argent dans le Coffre peut ĂȘtre transfĂ©rĂ© au compte principal Ă  tout moment.

đŸ€ Partage du Coffre ?

• Les Coffres ne peuvent pas ĂȘtre partagĂ©s avec d'autres personnes.

🔄 Retrait partiel du Coffre ?

• Pour le moment, si un utilisateur souhaite retirer de l'argent du Coffre, il doit retirer la totalitĂ© du montant. Le Coffre est ensuite clĂŽturĂ©, mais un nouveau Coffre peut ĂȘtre crĂ©Ă© par la suite.

🧐 VisibilitĂ© du Coffre par les parents ?

• Les parents peuvent voir le montant total Ă©conomisĂ© dans les Coffres de leur enfant, mais pas les dĂ©tails ou les noms des Coffres.

đŸ› ïž Modification des informations du Coffre ?

• Il est possible de changer le nom et l'apparence du Coffre, mais pas l'objectif de montant.

💰 CoĂ»t de crĂ©ation d'un Coffre ?

• La crĂ©ation d'un ou plusieurs Coffres est gratuite.

➕ Comment ajouter ou retirer de l'argent du Coffre ?

• Pour ajouter de l'argent, il faut cliquer sur "ajouter de l'argent" ou "remplir". Pour retirer de l'argent, il faut cliquer sur "dĂ©penser".

đŸš« Limite de montant dans le Coffre ?

• Il n'y a pas de limite au montant qui peut ĂȘtre dĂ©posĂ© dans un Coffre.

🚀 Comment crĂ©er un Coffre ?

• Pour crĂ©er un Coffre, il faut se rendre dans l'application, accĂ©der Ă  l'Ă©cran principal, cliquer sur l'icĂŽne "Profil", puis suivre les Ă©tapes pour dĂ©finir le nom, l'objectif et personnaliser le Coffre.