đŸ“± Apple Pay & Google Pay chez Kard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ€ł Qu'est-ce qu'Apple Pay et Google Pay ?
Ce sont des services de paiement mobile qui transforment vos appareils (téléphone, montre connectée, ordinateur) en porte-monnaie électronique. Vous pouvez ainsi payer dans les magasins, restaurants et en ligne sans avoir besoin de votre Kard physique. C'est sécurisé, rapide et pratique.

🚀 Puis-je utiliser Apple Pay ou Google Pay avant de recevoir ma Kard physique ?
Oui, dÚs que votre compte est validé par un parent, vous pouvez créer une Kard virtuelle VISA et l'ajouter à Apple Wallet ou Google Pay. Ainsi, vous pouvez dépenser sans attendre votre carte physique.

🎂 Quel ñge faut-il pour utiliser Google Pay et Apple Pay ?
Pour Google Pay, vous devez avoir 16 ans ou plus en France. Pour Apple Pay, l'Ăąge minimum est de 15 ans.

🔒 Ma Kard physique ne s'ajoute pas à mon wallet, pourquoi ?
Seule la Kard virtuelle VISA peut ĂȘtre ajoutĂ©e Ă  Apple Pay et Google Pay, pas la Kard physique Mastercard.

🔐 Apple Pay et Google Pay sont-ils sĂ©curisĂ©s ?
Absolument. Ces solutions utilisent la tokenisation, un procédé qui remplace vos données sensibles par un élément chiffré. Votre numéro de carte n'est jamais stocké ou transmis aux commerçants.

đŸ“Č Puis-je utiliser Google Pay et Apple Pay sur plusieurs appareils ?
Oui, mais pour votre sécurité, utilisez-les uniquement sur vos appareils personnels.

💳 Comment ajouter ma Kard à Google Pay ou Apple Pay ?
CrĂ©ez d'abord une Kard virtuelle VISA dans votre application Kard. Ensuite, pour Google Pay, allez dans RĂ©glages → Cartes → SĂ©lectionnez Kard virtuelle VISA → "Ajouter Ă  Google Pay". Pour Apple Pay, suivez le mĂȘme chemin mais cliquez sur "Ajouter Ă  Apple Wallet".

🌐 OĂč puis-je payer avec Google Pay et Apple Pay ?
Partout oĂč le paiement sans contact est acceptĂ©. RepĂ©rez les logos Apple Pay et Google Pay chez les commerçants.

💰 Quel est le montant maximum de paiement avec ces services ?
Vos limites de paiement sont les mĂȘmes que celles de votre Kard physique lors d'un paiement avec code PIN.