A propos de Kard
⚡ Fonctionnement de l’abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📅 Fonctionnement de l’abonnement
Dès votre souscription à Kard, l'abonnement est facturé mensuellement à la date anniversaire de la souscription.

Une facture est générée après chaque règlement, accessible depuis votre application ou accessible ici.

🎁 Période d'essai chez Kard
Nous offrons 30 jours d'essai gratuits pour tous nos nouveaux clients. Cette période vous permet de découvrir nos fonctionnalités sans engagement. Pas besoin de renseigner les coordonnées de votre carte bancaire pour en profiter, mais pour une expérience complète, nous vous le recommandons. À la fin de l'essai, l'abonnement s'active automatiquement. Si vous souhaitez mettre fin à l'essai avant les 30 jours, contactez-nous directement.

Comment payer l'abonnement à la fin de la période d'essai ?

Plusieurs options s'offrent à vous en fonction de votre situation :

• Si vous avez enregistré votre carte bancaire sur l'application parent pour alimenter le compte de votre enfant pendant la période d'essai, vous n'avez rien à faire de plus. À la fin de la période d'essai, nous prélèverons automatiquement le montant de l'abonnement sur cette même carte.

• Si vous souhaitez être prélevé(e) sur une autre carte, vous pouvez à tout moment enregistrer une nouvelle carte depuis votre application parent. Dans les paramètres, une option vous permet de définir cette carte par défaut, qui sera utilisée pour le paiement de l'abonnement.

• Si vous n'avez pas enregistré votre carte bancaire sur l'application parent pendant la période d'essai et que celle-ci n'est pas encore terminée, nous vous invitons à le faire dès maintenant pour essayer le rechargement instantané du compte de votre enfant ⚡. À la fin de la période d'essai, le montant de l'abonnement sera prélevé sur cette même carte.

• Si vous n'avez pas enregistré votre carte bancaire sur l'application parent et que la période d'essai est terminée, le compte de votre enfant sera bloqué 🔒. Pour débloquer son compte, rendez-vous directement sur votre accès en cliquant ici pour gérer votre abonnement et procéder au paiement. Une fois que vous aurez payé l'abonnement, le compte de votre enfant sera automatiquement débloqué.v

💳 Coût et avantages des abonnements
Kard propose deux offres :

• Basique à 2.99€/mois pour un compte ado.

• Confort à 5.99€/mois pour tous vos ados avec des avantages supplémentaires comme l'assurance casse d'écran, service client prioritaire, et transactions gratuites à l'étranger.

Chaque abonnement inclut une carte Mastercard, une carte virtuelle Visa, un compte avec IBAN, deux interfaces sécurisées, paiements et retraits sans frais, et bien plus. Après la période d'essai, l'abonnement est automatiquement activé et prélevé sur votre carte associée.

💰 Frais et rechargements
Il n'y a aucun frais lors de l'ajout d'argent sur le compte de votre enfant, que ce soit par virement ou carte.

❓ Gestion de l'abonnement
Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment en demandant la clôture des comptes de tous vos enfants depuis votre application. Si vous avez plusieurs enfants, et que seul un compte est clôturé, l’abonnement continue.

Il faut simplement savoir que tout abonnement commencé est dû. Ainsi, dans le cas d’une résiliation de votre abonnement en cours de mois ou d’année, nous ne remboursons pas au prorata (la période non utilisée).