Coût des différents abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kard est disponible à partir de 2.99€ par mois (offre basique) pour ouvrir un compte à votre ado !

Dans notre abonnement, il est inclus :

• Une carte de paiement physique Mastercard livrée gratuitement à l’adresse de votre choix

• Une carte virtuelle Visa pour réaliser ses paiements en ligne

• Un compte à son nom avec un IBAN pour recevoir des virements et ses premiers salaires

• Deux interfaces sécurisées dans l’application Kard : une pour votre ado et une pour vous

• Des paiements et retraits sans frais

• Des rechargements sans frais et instantanés depuis votre application Parent avec votre carte bancaire

• Le blocage / déblocage de ses cartes (physique et virtuelle) en temps réel, que vous pouvez également réaliser depuis votre application Parent

Nous vous recommandons fortement de choisir notre offre Confort à 5.99€ par mois pour bénéficier de l’ensemble des avantages en complément listés ci-dessous (non compris dans l'offre Basique) :

• Ouvrir un compte pour tous vos ados (et pas seulement pour un seul de vos ados)

• Assurance casse d’écran pour les téléphones de vos ados

• Service client prioritaire

• Transactions gratuites à l'étranger

Nous analysons l'ensemble des retours de nos utilisateurs afin de proposer régulièrement des nouvelles fonctionnalités. Cette liste est donc amenée à évoluer. Nous élaborons nos produits et services avec vous !

Après avoir essayé nos services pendant la période d'essai gratuite de 30 jours, l'abonnement payant se mettra automatiquement en place. Il sera prélevé sur votre carte bancaire renseignée dans votre application (carte associée).

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜