Comment ça fonctionne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Kard, tous les enfants de votre famille (à partir de 6 ans) peuvent avoir leur compte à leur nom. Associé à deux cartes (physique et virtuelle) qui leur permettent de payer partout (sans aucun frais) ni découverts, ils deviennent plus autonomes et responsables. De votre côté, votre interface parent sur application mobile vous permet de leur envoyer de l’argent et suivre l’évolution de leur compte en temps réel.

Avec Kard, votre enfant peut :

• Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sécurité et sans aucun frais

• Avant même de recevoir sa carte de paiement physique par la poste, votre enfant peut commencer à payer en ligne avec sa carte virtuelle

• Envoyer et recevoir de l’argent instantanément et gérer son budget en temps réel super simplement

• Faire des retraits partout et avoir un RIB français pour recevoir des virements

• Faire des virements depuis son compte

• Apprendre à économiser grâce à des sous-comptes d’épargne

En tant que parent, vous disposez d’une interface dédiée au sein de l’application. Celle-ci vous permet de :

• Suivre le solde du compte de votre enfant en temps réel

• Lui envoyer de l’argent selon vos envies de manière instantanée

• Programmer la distribution automatique d’argent de poche (tous les mois, très prochainement toutes les semaines)

Pour ouvrir un compte, vous devez télécharger tous les deux (votre enfant et vous) l’application Kard (iOS ou Android). Ensuite, renseignez vos informations et dès que vous aurez validé le compte de votre enfant, il / elle pourra commander sa carte personnalisée !