A propos de Kard
💜 Tout savoir sur Kard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌟 Qui sommes-nous ?

Les banques traditionnelles n’ont jamais proposĂ© d'offre adaptĂ©e aux besoins des adolescents. Leurs services manquent d’innovation, de fluiditĂ© et de transparence.

C'est pourquoi Scott Gordon - entrepreneur issu d’une famille d’enseignants - et Amine Bounjou - ex-banquier issu d’une famille de banquiers - ont crĂ©Ă© Kard en 2019 : un service simple, 100% digital, sĂ©curisĂ© et transparent conçu pour responsabiliser les ados et amĂ©liorer leur quotidien ainsi que celui de leurs parents.

Kard souhaite transformer les Ă©changes financiers au sein de la famille, et permettre aux adolescents de vivre pleinement leur vie grĂące Ă  un moyen de paiement adaptĂ©, dans un monde oĂč de plus en plus de transactions sont digitales.

L’équipe de Kard est composĂ©e de 30 personnes qui donnent tous les jours leur maximum pour dĂ©velopper la meilleure expĂ©rience possible pour les ados et leurs parents. Ces personnes ont des profils trĂšs diffĂ©rents, complĂ©mentaires et possĂšdent le talent ainsi que la passion nĂ©cessaire pour conduire la mission de Kard.

Depuis sa crĂ©ation en 2019, Kard a levĂ© 6 millions d’euros auprĂšs d'investisseurs de renom tel que le fonds d’investissement Founders Future, et des experts mondiaux de la banque, de la finance et de la technologie.

Nos locaux sont situĂ©s Ă  Parisq si vous ĂȘtes de passage, n’hĂ©site pas Ă  venir nous rencontrer, nous en serions ravis !

đŸ“Č Comment fonctionne Kard pour les parents ?

Avec Kard, tous les enfants de votre famille (Ă  partir de 6 ans) peuvent avoir leur compte Ă  leur nom. AssociĂ© Ă  deux cartes (physique et virtuelle) qui leur permettent de payer partout (sans aucun frais) ni dĂ©couverts, ils deviennent plus autonomes et responsables. De votre cĂŽtĂ©, votre interface parent sur application mobile vous permet de leur envoyer de l’argent et suivre l’évolution de leur compte en temps rĂ©el.

Avec Kard, votre enfant peut :

• Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sĂ©curitĂ© et sans aucun frais

• Avant mĂȘme de recevoir sa carte de paiement physique par la poste, votre enfant peut commencer Ă  payer en ligne avec sa carte virtuelle

• Envoyer et recevoir de l’argent instantanĂ©ment et gĂ©rer son budget en temps rĂ©el super simplement

• Faire des retraits partout et avoir un RIB français pour recevoir des virements

• Faire des virements depuis son compte

• Apprendre Ă  Ă©conomiser grĂące Ă  des sous-comptes d’épargne

En tant que parent, vous disposez d’une interface dĂ©diĂ©e au sein de l’application. Celle-ci vous permet de :

• Suivre le solde du compte de votre enfant en temps rĂ©el

• Lui envoyer de l’argent selon vos envies de maniĂšre instantanĂ©e

• Programmer la distribution automatique d’argent de poche (tous les mois, trĂšs prochainement toutes les semaines)

Pour ouvrir un compte, vous devez tĂ©lĂ©charger tous les deux (votre enfant et vous) l’application Kard (iOS ou Android). Ensuite, renseignez vos informations et dĂšs que vous aurez validĂ© le compte de votre enfant, il / elle pourra commander sa carte personnalisĂ©e !

đŸ“± Comment Kard est-il conçu pour les adolescents ?

En moins de 3 minutes, directement depuis un téléphone, les adolescents peuvent ouvrir un compte avec Kard, commencer à payer instantanément grùce à une carte virtuelle et recevoir une carte Mastercard personnalisée. Cette offre est accessible dÚs l'ùge de 6 ans.

Les avantages de Kard pour les adolescents :

• Effectuer des paiements en ligne, en magasin et partout dans le monde en toute sĂ©curitĂ©, sans frais supplĂ©mentaires.

• Envoyer et recevoir de l'argent en temps rĂ©el.

• GĂ©rer leur budget en temps rĂ©el.

• Effectuer des retraits sans frais partout dans le monde.

• Recevoir des virements sur un RIB français.

• RĂ©aliser des virements depuis leur compte.

• BĂ©nĂ©ficier d'une assurance contre la casse d'Ă©cran de leur smartphone.

• Avant mĂȘme de recevoir leur carte Mastercard personnalisĂ©e par la poste, ils peuvent commencer Ă  effectuer des paiements en ligne avec leur carte virtuelle.

Nos services adaptés :

Nous avons développé deux interfaces sécurisées au sein de notre application :

• Une interface pour les adolescents, leur permettant de gĂ©rer leur argent, de suivre leurs dĂ©penses et de demander de l'argent Ă  leurs parents si nĂ©cessaire.

• Une interface pour les parents, qui leur permet de suivre l'Ă©volution du solde du compte de leur enfant et de l'alimenter de maniĂšre ponctuelle ou rĂ©guliĂšre.

Pour ouvrir un compte, il suffit de tĂ©lĂ©charger l'application Kard sur iOS ou Android, de renseigner les informations nĂ©cessaires. Étant donnĂ© que l'utilisateur est mineur, une validation parentale est nĂ©cessaire pour la crĂ©ation du compte. Une fois le compte validĂ© par le parent, l'adolescent peut commander sa carte personnalisĂ©e.

Les parents ont également la possibilité d'inscrire leur enfant directement via l'application.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est à votre disposition

đŸ€” Pourquoi opter pour Kard plutĂŽt que l'offre enfant de ma banque traditionnelle ?
Kard se distingue des banques traditionnelles en étant spécifiquement conçu pour répondre aux besoins des adolescents et de leurs parents. Nous offrons une expérience utilisateur fluide, transparente et sécurisée.

Les adolescents peuvent ainsi apprendre à gérer leur budget sans risque de découvert. De plus, notre service client est réactif et à l'écoute de vos préoccupations.

Il est également important de noter que les fonds déposés chez Kard sont protégés jusqu'à 100 000 euros par le Fonds de Garantie des DépÎts et de Résolution.